Weißkohleintopf

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl 1 Kopf
Kartoffeln festkochend 8
Maggi "gekörnte Brühe" etwas
Mettenden 4
Gewürze wie Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Porree 1 Stange
Möhren 2

Zubereitung

Zuerst wird der Weißkohl und der Porree fein geschnitten (nicht zu klein da beides einkocht!) und ein großer Topf mit Salzwasser aufgesetzt. Dann werden die Kartoffeln und die Möhren geschält und fein gewürfelt. Wenn das Wasser kocht zu erst den Kohl ca. 10 min vorkochen und dann die Kartoffeln, Porree und die Möhren hinzufügen. Für's erste 1 Teelöffel gekörnte Brühe dazu geben und umrühren und dann die Mettenden (oder Cabanossi) hineinlegen. Das ganze 15 Minuten kochen lassen und dann mit Salz,Pfeffer,Zucker und mehr gekörnter Brühe abschmecken (gegebenenfalls auch etwas "Maggi"). Fertig ist ein leckerer Eintopf!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohleintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkohleintopf“