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Flambierte Hähnchenbrust mit scharfer Paprikapfanne>>

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilet
2 Stk.
Bährlauchbutter
40 g
Spitzpaprika rot
2 Stk.
Schalotte
1
Tomaten passiert
1 Päckchen
Marsala Dessertwein
100 ml
italienische Kräuter
etwas
Salz, Pfeffer, Chilli, Tabasco
etwas
Obstler
2 EL
frische Pasta
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett23,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen waschen und trocken tupfen. Längst halbieren, dann werden die Scheiben dünner und schneller gar. Schalotten würfeln. Spitzparika putzen, waschen und würfeln.

  1. 2.20 Gramm Bährlauchbutter (eingefroren vom letzten Frühjahr) erhitzen und die Hähnchenfilet gut anbraten. in einem anderen Topf den Rest der Bährlauchbutter erhitzen, die Schalotten glasig dünsten. Den Spitzpaprika dazu geben und leicht anbraten. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen.

  1. 3.Den Marsala dazu geben und alles leicht einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Tabasco scharf abschmecken.

  1. 4.Inzwischen die Pasta kochen und mit der Paprikapfanne auf Tellern anrichten. Mit italienischen Kräutern bestreuen. Am Tisch die Filets in der Pfanne mit dem Obstler begießen, flambieren und auf den Tellern plazieren.

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