Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Joghurt natur | 300 Gramm |
Milch | 100 ml |
Pfirsiche frisch | 4 |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Eigelbe und 100 gr. Zucker ca 5 min. cremig aufschlagen. 150 gr. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und zusammen mit dem Joghurt unter die Eicreme heben. Eine kl. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Crememasse einfüllen und mind. 6-8 Std. einfrieren. 50 gr. Zucker in einem Topf goldbraun schmelzen. Milch und 50 gr. Sahne unter rühren zugießen und ca. 3-4 min. einkochen lassen, bis sich alles gelöst hat. Pfirsiche waschen,entsteinen und in Spalten schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Spalten gut 3 min. unter schwenken heiß werden lassen. Eis aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden,mit Pfirsichspalten auf Tellern anrichten und mit Karamellsauce betreufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Karamell-Pfirsiche zu Joghurt-Eis“