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Karamell-Pfirsiche zu Joghurt-Eis

51 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Zucker150 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Joghurt natur300 Gramm
Milch100 ml
Pfirsiche frisch4
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Eigelbe und 100 gr. Zucker ca 5 min. cremig aufschlagen. 150 gr. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und zusammen mit dem Joghurt unter die Eicreme heben. Eine kl. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Crememasse einfüllen und mind. 6-8 Std. einfrieren. 50 gr. Zucker in einem Topf goldbraun schmelzen. Milch und 50 gr. Sahne unter rühren zugießen und ca. 3-4 min. einkochen lassen, bis sich alles gelöst hat. Pfirsiche waschen,entsteinen und in Spalten schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Spalten gut 3 min. unter schwenken heiß werden lassen. Eis aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden,mit Pfirsichspalten auf Tellern anrichten und mit Karamellsauce betreufeln.

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