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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen ca.800 gr. | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißweinessig | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
gestrichener EL Senf | 1 |
Parmaschinken | 150 gr. |
Apfel | 1 |
große Apfelsine | 1 |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1245 (297)
Eiweiß
26,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
21,1 g
Zubereitung
1.Fenchelknollen putzen,waschen und in Streifen schneiden.Knoblauchzehe zerdrücken,mit Essig, Senf,Salz,Pfeffer und Öl verrühren.Sauce über die Fenchelstreifen gießen,alles miteinander vermischen.Schinken in feine Würfel schneiden,Apfel und Apfelsine schälen,Apfel entkernen, Apelsine Filetieren,anschließend beides in Würfel schneiden.
2.Alles über den Salat verteilen,erst direkt vor dem Servieren untermischen.Dazu schmeckt ein frisches Baguettte besonders gut.
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