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Italienischer Fenchelsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen ca.800 gr.4
Knoblauchzehe1
Weißweinessig3 EL
Olivenöl extra vergine5 EL
gestrichener EL Senf1
Parmaschinken150 gr.
Apfel1
große Apfelsine1
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchelknollen putzen,waschen und in Streifen schneiden.Knoblauchzehe zerdrücken,mit Essig, Senf,Salz,Pfeffer und Öl verrühren.Sauce über die Fenchelstreifen gießen,alles miteinander vermischen.Schinken in feine Würfel schneiden,Apfel und Apfelsine schälen,Apfel entkernen, Apelsine Filetieren,anschließend beides in Würfel schneiden.

  • 2.Alles über den Salat verteilen,erst direkt vor dem Servieren untermischen.Dazu schmeckt ein frisches Baguettte besonders gut.

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    Rezept von k****1
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