1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne de luxe

Reispfanne de luxe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 gr.
Bio-Rinderhack500 gr.
Gemüsezwiebeln frisch2
Spargel grün500 gr.
Maiskörner aus der Dose200 gr.
Rapsöl4 EL
Krabben100 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Worcestersoße1 TL
Piri Piri Chilischote2
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitungen

  • Zwischenschritte

    1.Den Spargel (ich hatte tiefgefrorenen) knackig kochen. Abgießen und 2/3 in mundgerechte Stücke schneiden. Den Reis in Salzwasser mit den getrockneten Piri Piri nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und zur Seite stellen. Die Krabben ordentlich abspülen und trockentupfen.

    2.Das Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hack in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Paprika würzen. Nun den Mais dazugeben und kurz mit anbraten.

  • Das Finale

    3.Jetzt den Reis zugeben und kräftig durchmengen. Wer mag, gibt jetzt die Worcestersoße dazu. Nun den Spargel hinzufügen und vorsichtig untermengen. Eventuell nochmals abschmecken.

    4.Auf den Teller die Reispfanne geben, den restlichen Spargel daneben legen und wer mag, streut sich noch Krabben darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne de luxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich