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Seebarsch mit roter Currysauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananenblatt tk1 grosses
Öl zum Bepinseln etwas
Seebarsch küchenfertig von 1kg1 Stück
Knoblauchzehen3
Meersalz grob3 Esslöffel
Erdnussöl2 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch4
Ingwer frisch 4cm1 Stück
Koriander frisch½ Bund
Currypaste rot1 Esslöffel
Gemüsebrühe180 Milliliter
Wasser Liter
Kokosmilch ungesüßt250 Milliliter
Limettenblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananenblatt auftauen,kurz in kochendes Wasser tauchen und trockentupfen.Mit etwas Öl auf der glatten Seite einpinseln.Fisch gründlich abspülen,trockentupfen und in Abständen von etwa 1cm auf beiden Seiten schräg einschneiden.Knoblauch schälen,durchpressen , mit Salz und 1 EL Öl vermischen.Den Fisch damit bestreichen,in das Bananenblatt wickeln

  • 2.mit Holzspießchen feststecken und im heißen Ofen bei 200° 30-50 Minuten backen.Die Zwiebel schräg in Ringe schneiden,Ingwer schälen und mit dem Koriander fein hacken und alles vermischen.Currypaste im restlichen Öl anbraten,Brühe,Wasser,Kokosmilch und in Streifen geschnittene Limettenblätter zugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen.

  • 3.Mit der Zwiebelmischung bestreuen.

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    Rezept von C****0
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