Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Karotten | 3 |
Hähnchenbrustfilet | 480 Gramm |
Salz | etwas |
Halbfettmargarine | 2 TL |
Mehl | 2 EL |
Milch fettarm | 125 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 4 EL |
Champignons | 250 Gramm |
Pfeffer weiß | etwas |
Reis gegart | 320 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauch und Karotten grob zerkleinern. Gemüse und Hähnchenbrustfilet mit Salzwasser bedecken, aufkochen und im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen.
2.Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fond durch ein feines Sieb gießen. Gemüse nach Wunsch klein schneiden und mit verwenden.
3.Margarine und Mehl verkneten. (man kann auch Butter verwenden) Milch und 500 ml Geflügelfond aufkochen, Erbsen und Champignons darin ca. 5 Minuten garen und mit der "Mehlbutter" andicken.
4.Fleisch und restiches Gemüse in die Sauce geben, erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geflügelragout mit Reis Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Geflügel-Ragout“