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Geflügel-Ragout

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Karotten3
Hähnchenbrustfilet480 Gramm
Salz etwas
Halbfettmargarine2 TL
Mehl2 EL
Milch fettarm125 ml
Erbsen grün tiefgefroren4 EL
Champignons250 Gramm
Pfeffer weiß etwas
Reis gegart320 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lauch und Karotten grob zerkleinern. Gemüse und Hähnchenbrustfilet mit Salzwasser bedecken, aufkochen und im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen.

  • 2.Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fond durch ein feines Sieb gießen. Gemüse nach Wunsch klein schneiden und mit verwenden.

  • 3.Margarine und Mehl verkneten. (man kann auch Butter verwenden) Milch und 500 ml Geflügelfond aufkochen, Erbsen und Champignons darin ca. 5 Minuten garen und mit der "Mehlbutter" andicken.

  • 4.Fleisch und restiches Gemüse in die Sauce geben, erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geflügelragout mit Reis Servieren.

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    Rezept von L****k
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