Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Kartoffelmehl | 2 EL |
Schinkenwürfel mager | 50 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Steckrübe schälen, raspeln und gut ausdrücken.
2.Die Zwiebel würfeln, und mit dem Ei, Kartoffelmehl, Schinkenwürfeln und den Steckrübenraspeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Im Öl von beiden Seiten knusprig anbraten. Anschließend abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Steckrüben-Puffer“