Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda am Stück, bei mir waren das so ca. 400 g | 1 |
Salatgurke | ½ |
Paprika rot | 1 kl |
Paprika grün | 1 kl |
Schalotte | 1 |
Tomaten | 2 kl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Gouda zuerst in Scheiben schneiden und dann in kleine Würfel. Paprikaschoten entkernen und wie die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Bei der Salatgurke habe ich das Weiche in der Mitte entfernt und nur das feste Fruchtfleisch verwendet. Dieses dann ebenfalls würfeln. Schalotte fein hacken. Alles in eine Schüssel geben. ÖL, Essig,Salz und Pfeffer mischen und über die Salatzutaten geben. Das Ganze sollte mindestens 1 Stunde durchziehen. Dazu hatte ich leckeres dunkles Krustenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Käsesalat a la maison“