Spätzlepfanne mit Kräutersahne

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle aus dem Kühlregal 500 g
Räucherspeck 100 g
Zwiebel 1 St
große Champignons 5 St
Senf 1 EL
Rama Cremefine 1 Flasche
Kräuterkäseecke 1 St
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
geriebener Käse 50 g
Weißwein 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

Den Speck würfeln, Champignons und Zwiebel in Scheiben schneiden. Im Butterschmalz anbraten, Spätzle dazugeben und mitanbraten. Rama Cremefine, Kräuterkäse und Senf im Topf schmelzen lassen und pikant mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Weißwein dazugeben und 5 min. köcheln lassen. Zu der Spätzlepfanne geben, Käse unterrühren und kurz durchziehen lassen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne mit Kräutersahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzlepfanne mit Kräutersahne“