Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle aus dem Kühlregal | 500 g |
Räucherspeck | 100 g |
Zwiebel | 1 St |
große Champignons | 5 St |
Senf | 1 EL |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Kräuterkäseecke | 1 St |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
geriebener Käse | 50 g |
Weißwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck würfeln, Champignons und Zwiebel in Scheiben schneiden. Im Butterschmalz anbraten, Spätzle dazugeben und mitanbraten. Rama Cremefine, Kräuterkäse und Senf im Topf schmelzen lassen und pikant mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Weißwein dazugeben und 5 min. köcheln lassen. Zu der Spätzlepfanne geben, Käse unterrühren und kurz durchziehen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne mit Kräutersahne“