Nudelsalat Italystyle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Mozzarella200 g
getrocknete Tomaten100 g
Rauchschinken150 g
Pinienkerne50 g
Knoblauchzehe1 Stck.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine70 ml
Balsamico dunkel3 EL
Pesto1 TL
Senf1 TL
Honig1 TL
Parmesan etwas
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • 2. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen.

  • 3. Den Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden.

  • 4. Die getrockneten Tomaten, den Mozzarella und den Parmaschinken klein schneiden.

  • 5. Alles in eine große Schüssel geben und dann salzen bzw. pfeffern.

  • 6. Das Olivenöl, den Balsamico, die klein gehackte oder gepresste Knoblauchzehe, das Pesto, den Senf und den Honig miteinander vermischen und kurz vor dem Essen über den Salat geben.

  • 7. Alles noch einmal gut durchmischen und mit dem Parmesan garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****g
    vom
    Profilbild von m****g

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Italystyle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Italystyle