1. Home
  2. Rezept
  3. amerikanische Krautburger

amerikanische Krautburger

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Zwiebel gehackt1
mittleren Krautkopf gehobelt½
Chesterkäse in Scheiben - kann auch Gouda sein200 Gramm
aufgetauter Brotteig oder Pizzateig500 Gramm
geschmolzene Margarine50 Gramm
schwarzer Pfeffer nach Geschmack etwas
Zwiebelsuppe½ Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Backofen auf 175 ° C vorheizen.

  • 2.2. Hackfleisch in einer großen Pfanne oder Topf bei mittlerer Hitze gleichmäßig bräunen.

  • 3.3. Den Kohl, die gehackten Zwiebeln und die Zwiebelsuppe dazugeben gut verrühren und 5 Min. kochen, oder bis alles leicht braun ist.

  • 4.4. Den Brot- bzw. Pizzateig ausrollen und dann in 8 Quadrate von 10 cm Seitenlänge schneiden, 4. Kohlmischung mit einem Löffel in die Mitte jedes Quadrates geben und mit einer Scheibe Käse zudecken.

  • 5.5. Die Teigecken diagonal zusammenbringen und zusammendrücken.

  • 6.6. Die Krautburger auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben und noch 10 Minuten gehen lassen.

  • 7.7. ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie leicht braun sind. Mit der flüssigen Margarine besteichen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „amerikanische Krautburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich