amerikanische Krautburger

Rezept: amerikanische Krautburger
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Rinderhackfleisch
1
Zwiebel gehackt
0,5
mittleren Krautkopf gehobelt
200 Gramm
Chesterkäse in Scheiben - kann auch Gouda sein
500 Gramm
aufgetauter Brotteig oder Pizzateig
50 Gramm
geschmolzene Margarine
schwarzer Pfeffer nach Geschmack
0,5 Tüte
Zwiebelsuppe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
amerikanische Krautburger

1
1. Backofen auf 175 ° C vorheizen.
2
2. Hackfleisch in einer großen Pfanne oder Topf bei mittlerer Hitze gleichmäßig bräunen.
3
3. Den Kohl, die gehackten Zwiebeln und die Zwiebelsuppe dazugeben gut verrühren und 5 Min. kochen, oder bis alles leicht braun ist.
4
4. Den Brot- bzw. Pizzateig ausrollen und dann in 8 Quadrate von 10 cm Seitenlänge schneiden, 4. Kohlmischung mit einem Löffel in die Mitte jedes Quadrates geben und mit einer Scheibe Käse zudecken.
5
5. Die Teigecken diagonal zusammenbringen und zusammendrücken.
6
6. Die Krautburger auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben und noch 10 Minuten gehen lassen.
7
7. ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie leicht braun sind. Mit der flüssigen Margarine besteichen und servieren.

KOMMENTARE
amerikanische Krautburger

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein ganz tolles Rezept! Mit der Beschreibung und den Fotos hast Du Dir ganz viel Mühe gegeben! LG Olga
Benutzerbild von wastel
   wastel
na holla was für ein klasse Rezept 5*****;:-:) und LG Sabine
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sieht sehr lecker aus. Tolle Kreation. LG, Tina
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Ganz köstlich! GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von martina1503
   martina1503
Den stelle ich mir ganz lecker vor. LG, martina

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