Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 4 Stk. |
Champignons | 5 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Cocktailtomaten | 6 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 150 gr. |
Gartenkräuter | 50 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree säubern und in Ringe schneiden, ca.5 Minuten in heißem Salzwasser köcheln lassen.......
2.Paprika, Zwiebel, Champignons und die Peperoni kleinhacken.....in etwas Öl alles scharf anbraten.....
3.das Hackfleisch zugeben und weiter braten lassen......
4.die Tomaten am Stilansatz kreuzweise einschneiden und zum Hackfleisch geben.......nach ca. 5 Minuten läßt sich die Schale gut abziehen......
5.mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen......
6.die abgetropften Porreeringe unterheben.....mir reichlich gehackten Gartenkräuter anreichern.....
7.Blätterteig als Platte ausrollen.......Die Hack-Porreemischung darauf verteilen und reichlich mit Reibekäse bestreuen.......
8.die Teigränder mit geschlagenen Ei einstreichen und dann vorsichtig aufrollen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech plazieren.....
9.Ofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 25-30 Minuten backen........
10.quer aufschneiden und noch heiß anrichten, ein Gedicht......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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