1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Hack-Rolle

Porree-Hack-Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch4 Stk.
Champignons5 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Peperoni1 Stk.
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Cocktailtomaten6 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Blätterteig1 Päckchen
Käse gerieben150 gr.
Gartenkräuter50 gr.
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree säubern und in Ringe schneiden, ca.5 Minuten in heißem Salzwasser köcheln lassen.......

    2.Paprika, Zwiebel, Champignons und die Peperoni kleinhacken.....in etwas Öl alles scharf anbraten.....

    3.das Hackfleisch zugeben und weiter braten lassen......

    4.die Tomaten am Stilansatz kreuzweise einschneiden und zum Hackfleisch geben.......nach ca. 5 Minuten läßt sich die Schale gut abziehen......

    5.mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen......

    6.die abgetropften Porreeringe unterheben.....mir reichlich gehackten Gartenkräuter anreichern.....

    7.Blätterteig als Platte ausrollen.......Die Hack-Porreemischung darauf verteilen und reichlich mit Reibekäse bestreuen.......

    8.die Teigränder mit geschlagenen Ei einstreichen und dann vorsichtig aufrollen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech plazieren.....

    9.Ofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 25-30 Minuten backen........

    10.quer aufschneiden und noch heiß anrichten, ein Gedicht......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Hack-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich