1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Eierlikör-Kokosnocken

Joghurt-Eierlikör-Kokosnocken

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenfrüchte -Tk400 Gramm
Zucker nach Geschmack etwas
Naturjoghurt800 ml
Milch200 ml
Kokos-Sirup nach Geschmack etwas
Eierlikör nach Geschmack etwas
Gelantine2 Beutel
Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Zuerst das Beerenobst auftauen und mit etwas Zucker nach euren Geschmack süßen .

    2.Die Gelantine in einen Topf mit 8Eßl. Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Joghurt mit der Milch ,Kokossirup und Eierlikör verrühren . Ich habe keinen zusätzlichen Zucker benötigt da der Sirup genug Süße mitbringt.

    4.Nun die Gelantine auf kleine Flamme auflösen ,vom Herd nehmen und 2Eßl .von der Joghurtmasse einrühren .Die restliche Masse langsam einrühren und aufpassen das keine Klümpchen entstehen.

    5.Jetzt ab damit in den Kühlschrank für 3-4Stunden ,die Masse muß stichfest sein.

    6.Auf einen Teller etwas Beerenobst geben und mit einen Löffel 2Nocken abstechen und darauf geben .+,mit Pistazien bestreuen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Eierlikör-Kokosnocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich