Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beerenfrüchte -Tk | 400 Gramm |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Naturjoghurt | 800 ml |
Milch | 200 ml |
Kokos-Sirup nach Geschmack | etwas |
Eierlikör nach Geschmack | etwas |
Gelantine | 2 Beutel |
Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (46)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (46)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Zuerst das Beerenobst auftauen und mit etwas Zucker nach euren Geschmack süßen .
2.Die Gelantine in einen Topf mit 8Eßl. Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
3.In der Zwischenzeit den Joghurt mit der Milch ,Kokossirup und Eierlikör verrühren . Ich habe keinen zusätzlichen Zucker benötigt da der Sirup genug Süße mitbringt.
4.Nun die Gelantine auf kleine Flamme auflösen ,vom Herd nehmen und 2Eßl .von der Joghurtmasse einrühren .Die restliche Masse langsam einrühren und aufpassen das keine Klümpchen entstehen.
5.Jetzt ab damit in den Kühlschrank für 3-4Stunden ,die Masse muß stichfest sein.
6.Auf einen Teller etwas Beerenobst geben und mit einen Löffel 2Nocken abstechen und darauf geben .+,mit Pistazien bestreuen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Joghurt-Eierlikör-Kokosnocken“