Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pangasiusfilet | 150 |
Fischsoße Asialaden | 200 |
Karotten | 2 |
Limette | ½ |
Öl | 1 |
ein wenig Basilikum | etwas |
Sojasoße hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2884 (689)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett75,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2884 (689)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett75,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch mit ein wenig Fischsoße betreufeln und ca. 10 Min.ziehen lassen.Inzwischen Karotten schälen.Limette heiß waschen.beides in Scheiben schneiden.Karotten bissfest dünsten.Fisch und Limette kurz mitbraten,dann zugedeckt 2 Min. dünsten. Jetzt mit Fischsoße,Basilikum und der Sojssoße abschmecken.Wer mag macht sich einen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Karottengemüse“