1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändisches Gebäck

Thailändisches Gebäck

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl400 g
Backpulver½ TL
Eigelb3
Kokosmilch1 Tasse
Öl3 TL
Wasser½ Tasse
Zucker200 g
Salz2 TL
Fett zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Eigelb und die Kokosmilch zu einem Rührteig verarbeiten.

  • 2.Das Fett zum fritieren fertig machen/ erhitzen und dann mit zwei Teelöffeln aus dem Teig kleine Kockeln in dem Fett fritieren.

  • 3.Das Öl, Wasser, den Zucker und das Salz verrühren und dann die Kockeln damit überziehen und ankühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****t
    vom
    Profilbild von O****t

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändisches Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich