Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 400 g |
Backpulver | ½ TL |
Eigelb | 3 |
Kokosmilch | 1 Tasse |
Öl | 3 TL |
Wasser | ½ Tasse |
Zucker | 200 g |
Salz | 2 TL |
Fett zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate81,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate81,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Backpulver, Eigelb und die Kokosmilch zu einem Rührteig verarbeiten.
2.Das Fett zum fritieren fertig machen/ erhitzen und dann mit zwei Teelöffeln aus dem Teig kleine Kockeln in dem Fett fritieren.
3.Das Öl, Wasser, den Zucker und das Salz verrühren und dann die Kockeln damit überziehen und ankühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Thailändisches Gebäck“