Thailändisches Gebäck

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Mehl400 g
Backpulver½ TL
Eigelb3
Kokosmilch1 Tasse
Ă–l3 TL
Wasser½ Tasse
Zucker200 g
Salz2 TL
Fett zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Eigelb und die Kokosmilch zu einem RĂĽhrteig verarbeiten.

  • 2.Das Fett zum fritieren fertig machen/ erhitzen und dann mit zwei Teelöffeln aus dem Teig kleine Kockeln in dem Fett fritieren.

  • 3.Das Ă–l, Wasser, den Zucker und das Salz verrĂĽhren und dann die Kockeln damit ĂĽberziehen und ankĂĽhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****t
    vom
    Profilbild von O****t

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändisches Gebäck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändisches Gebäck