Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Mehl | 400 g |
Backpulver | ½ TL |
Eigelb | 3 |
Kokosmilch | 1 Tasse |
Ă–l | 3 TL |
Wasser | ½ Tasse |
Zucker | 200 g |
Salz | 2 TL |
Fett zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Backpulver, Eigelb und die Kokosmilch zu einem RĂĽhrteig verarbeiten.
2.Das Fett zum fritieren fertig machen/ erhitzen und dann mit zwei Teelöffeln aus dem Teig kleine Kockeln in dem Fett fritieren.
3.Das Ă–l, Wasser, den Zucker und das Salz verrĂĽhren und dann die Kockeln damit ĂĽberziehen und ankĂĽhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Thailändisches Gebäck“