Cappuccino Quark mit Schwips

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 500 g
Cappuccinopulver mit Schokoladennote 6 TL
Weinbrand 3 TL
Zucker 3 EL
Milch fettarm 5 EL
Zartbitter-Schokostreusel 2 TL

Zubereitung

1.Das Cappuccinopulver mit dem Weinbrand verrühren und zu dem Quark geben. Das Pulver ist ja schon leicht gesüßt, dehalb muß man probieren, wieviel Zucker man noch hinzufügen muß. Ich brauchte noch 3 EL Zucker. Nun die Milch hinzugeben bis man eine richtig cremige Masse erhält.

2.Die Quarkspeise in Gläser füllen und mit Schokostreuseln bestreuen. Schmeckt ganz interessant und kam gut an!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Quark mit Schwips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino Quark mit Schwips“