Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Cappuccinopulver mit Schokoladennote | 6 TL |
Weinbrand | 3 TL |
Zucker | 3 EL |
Milch fettarm | 5 EL |
Zartbitter-Schokostreusel | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
304 (73)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Das Cappuccinopulver mit dem Weinbrand verrühren und zu dem Quark geben. Das Pulver ist ja schon leicht gesüßt, dehalb muß man probieren, wieviel Zucker man noch hinzufügen muß. Ich brauchte noch 3 EL Zucker. Nun die Milch hinzugeben bis man eine richtig cremige Masse erhält.
2.Die Quarkspeise in Gläser füllen und mit Schokostreuseln bestreuen. Schmeckt ganz interessant und kam gut an!
Kommentare zu „Cappuccino Quark mit Schwips“
Rezept bewerten: