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Rieslingfleisch ...

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Moselriesling500 ml
Fleischbrühe (Würfel)1 Liter
Gewürznelken3
Senfkörner gelb1 Esslöffel
Wacholderbeeren angequetscht1 Esslöffel
Zwiebeln in Ringen250 g
Möhren in Scheiben200 g
Lauch in 1-cm-Ringen250 g
Schweinenacken - je 250 g4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Fleischbrühe und den Wein mit Wacholderbeeren, Nelken und Senfkörnern zehn Minuten im geschlossenen Topf kochen lassen. Zwiebeln und Möhren zufügen und wieder 10 Minuten garen. Jetzt kommt der Lauch hinein und nach weiteren 5 Minuten die Nackenscheiben. Das Gericht soll nun zugedeckt 30 Minuten leise köcheln - dabei die letzten 10 Minuten den Deckel abnehmen.

    2.Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken und in der Brühe servieren. Dazu gibt es Baguette.

    3.Übrigens: Jetzt im Herbst auf den Weinfesten bekommt man dieses Fleisch - in ein Brötchen geklemmt- zu kaufen mit viel Zwiebeln!

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