Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Öl | 150 ml |
Essigessenz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Sülzkoteletts | 4 Stk. |
Geflügelbrühe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffel kochen , dann pellen und klein würfeln , die Geflügelbrühe untermengen und dann warm stellen .
2.Den Schinkenspeck fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten , dann die Zwibel dazu geben und glasig mit anschwitzen . Nun das restliche Öl dazu geben und die Pfanne von der Flamme nehmen .
3.Die Eier fein würfeln , dann zu den Kartoffeln geben . Nun das Öl mit den Zwiebeln und dem Speck über die Kartoffeln gießen und gut untermengen .
4.Zum Schluß die Petersilie untermengen und mit Salz , Pfeffer und etwas Essig abschmecken . Zu dem Kartoffelsalat reichen Sie ein Sülzkotelett .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat mit Sülzkotelett“