Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | etwas |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Curry | etwas |
Eier | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knblauch schälen und in Würfel schneiden/hacken.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenoel anschwitzen, die Kartoffeln und Möhren zugeben und mit der Gemüsebrühe abløschen. Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
3.Nach 15 Min. den Curry zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Eier oben drauf geben und nochmal warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Möhren- Curry“