Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineleber, in Streifen geschnitten | 250 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
Solo Knobi, klein geschnitten | 1 Knolle |
etwas Bratöl | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Madeira, portugiesischer Likörwein | 5 EL |
etwas Soßenbinder | etwas |
süße Sahne | 2 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberstreifen mit dem Mehl vermischen und im heißen Bratöl langsam, unter Rühren anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Sind die Zwiebel glasig gebraten mit der Gemüsebrühe ablöschen.
2.Kurz köcheln lassen, Sahne und Madeira zugeben und evtl. mit Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abwürzen!
3.Dazu Pasta oder auch Kartoffelstampf.....schmeckt super...natürlich, wenn man Leber und auch Knoblauch mag :-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Leberpfännchen“