Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch | 1000 gr. |
Weißkraut von 1000gr. | 1 |
Sauerkraut | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz,Pfeffer,Paprika,Muskat | etwas |
gemahlener Kümmel | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran | 2 TL |
kräftige Rindfleischbrühe | ½ L |
Creme/Schmand | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den grob gewürfelten Zwiebeln anbraten,den nicht zu fein geschnittenen Weißkohl und das Sauerkraut hinzufügen,die Knoblauchzehen fein verreiben und mit dem Salz und den Gewürzen beigeben .Alle Zutaten werden nach der Zugabe de Tomatenmarks gut durchgeschwitzt und anschließend mit Rinderbrühe aufgefüllt .Zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren,dabei öfter mal umrühren .Das Kraut nicht zu weich werden lassen .Zu guter letzt den Schmand unterziehen,nochmals kurz durchkochen lassen und abschmecken.
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vom
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