1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Krautpfanne

Hackfleisch Krautpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch1000 gr.
Weißkraut von 1000gr.1
Sauerkraut500 gr.
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Salz,Pfeffer,Paprika,Muskat etwas
gemahlener Kümmel½ TL
Tomatenmark1 EL
Majoran2 TL
kräftige Rindfleischbrühe½ L
Creme/Schmand400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit den grob gewürfelten Zwiebeln anbraten,den nicht zu fein geschnittenen Weißkohl und das Sauerkraut hinzufügen,die Knoblauchzehen fein verreiben und mit dem Salz und den Gewürzen beigeben .Alle Zutaten werden nach der Zugabe de Tomatenmarks gut durchgeschwitzt und anschließend mit Rinderbrühe aufgefüllt .Zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren,dabei öfter mal umrühren .Das Kraut nicht zu weich werden lassen .Zu guter letzt den Schmand unterziehen,nochmals kurz durchkochen lassen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kitchensoul
    vom
    Profilbild von kitchensoul

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Krautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich