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Farfalle mit Hähnchenbrust und Pesto

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 Ell
Hähnchenbrustfilets4 Stk
Farfalle350 Gramm
Basilikum1 Zweig
Pfeffer etwas
Für das Pesto etwas
Basilikumblätter100 Gramm
Olivenöl nativ125 ml
Pinienkerne3 El
Knoblauchzehe zerdrückt3
Salz etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Pecorino gerieben2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für das Pesto Basilikum,Olivenöl, Pienienkerne, Knoblauch und eine gute Prise Salz in die Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die mischung in eine schüssel geben und den Käse unterrühren.

  • 2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch unter einmaligem wenden 8-10 Min. braten, bis der Fleischsaft nicht mehr rosig ist. In kleine Würfel schneiden.

  • 3.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Vorgewärmte Servierschüssel geben. Hähnchenwürfel und Pesto darüber verteilen und mit Pfeffer abschmecken. Gut vermischen. Mit Basilikumzweig garnieren und warm servieren.

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