Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Ell |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk |
Farfalle | 350 Gramm |
Basilikum | 1 Zweig |
Pfeffer | etwas |
Für das Pesto | etwas |
Basilikumblätter | 100 Gramm |
Olivenöl nativ | 125 ml |
Pinienkerne | 3 El |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Pecorino gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (293)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (293)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Pesto Basilikum,Olivenöl, Pienienkerne, Knoblauch und eine gute Prise Salz in die Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die mischung in eine schüssel geben und den Käse unterrühren.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch unter einmaligem wenden 8-10 Min. braten, bis der Fleischsaft nicht mehr rosig ist. In kleine Würfel schneiden.
3.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Vorgewärmte Servierschüssel geben. Hähnchenwürfel und Pesto darüber verteilen und mit Pfeffer abschmecken. Gut vermischen. Mit Basilikumzweig garnieren und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
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