1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti "Bauernart"

Spaghetti "Bauernart"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Lauch200 g
Möhren200 g
Zwiebeln200 g
Sellerie100 g
Öl3 EL
Spaghetti250 g
etwas Butter etwas
Pfeffer, Thymian, Salz etwas
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten brühen, abziehen und in Stücke schneiden. Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und würfeln.

    2.Spaghetti nach Packungsanleitung garen und in Butter schwenken.

    3.Inzwischen Öl im Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln, Möhren und Sellerie in etwa 5 min glasig dünsten, Tomaten zugeben und 5 min unbedeckt köcheln lassen. Anschließend den Lauch dazumischen und eine weitere Minute kochen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    4.Spaghetti und Gemüse mischen und mit Käse bestreuen. Dazu passt ein knackiger Salat und kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke1982
    vom
    Profilbild von elke1982

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti "Bauernart"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich