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Kartoffelfrikadelle indisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Kartoffelteig
Kartoffel1 kg
frischer Koriander½ Bund
Salz abschmecken1 El
Chillipulver oder wieviel man mag2 TL
frische grüne Pepperoni2
Granatapfelsirup1 El
Für den Mantel
Kiechererbsenmehl400 Gramm
Wasser etwas
Salz nach Geschmack etwas
grob gehackter Chilli2 EL
Korianderpulver½ TL
Garam-Masala½ TL
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Kartoffeln kochen und kalt werden lassen, danach stampfen und zu einem Brei verarbeiten.

    2.Pepperoni in dünne scheiben schneiden und alle restlichen Zutaten zugeben, gut vermischen und abschmecken. (sollte leicht scharf sein)

    3.Für den Mantel das Kiechererbsenmehl sieben und alles mischen, soviel Wasser zugeben dass ein dickflüssiger Teig entsteht.

    4.aus dem Kartoffelgemisch Frikadellen formen und in den Teig dippen sodass die Kartoffeln ringsherum ummantelt sind. Jetzt in Öl von beiden Seiten für ca. 2 Min. braunbraten, abtropfen lassen und warm servieren.

    5.Dazu passt Fladenbrot oder Naan und zum dippen Pfefferminz-Chutney, Ketchup.

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    Rezept von H****s
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