Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Kartoffelteig | |
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Kartoffel | 1 kg |
frischer Koriander | ½ Bund |
Salz abschmecken | 1 El |
Chillipulver oder wieviel man mag | 2 TL |
frische grüne Pepperoni | 2 |
Granatapfelsirup | 1 El |
Für den Mantel | |
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Kiechererbsenmehl | 400 Gramm |
Wasser | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
grob gehackter Chilli | 2 EL |
Korianderpulver | ½ TL |
Garam-Masala | ½ TL |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kartoffeln kochen und kalt werden lassen, danach stampfen und zu einem Brei verarbeiten.
2.Pepperoni in dünne scheiben schneiden und alle restlichen Zutaten zugeben, gut vermischen und abschmecken. (sollte leicht scharf sein)
3.Für den Mantel das Kiechererbsenmehl sieben und alles mischen, soviel Wasser zugeben dass ein dickflüssiger Teig entsteht.
4.aus dem Kartoffelgemisch Frikadellen formen und in den Teig dippen sodass die Kartoffeln ringsherum ummantelt sind. Jetzt in Öl von beiden Seiten für ca. 2 Min. braunbraten, abtropfen lassen und warm servieren.
5.Dazu passt Fladenbrot oder Naan und zum dippen Pfefferminz-Chutney, Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
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