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thunfisch-ricotta klopse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kapern EL (gestrichen)
Semmelbrösel50 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Ricotta200 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft200 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
salz und pfeffer etwas
Eier2
Semmelbrösel zum wenden etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.gebt in eine schuessel das ricotta, den thunfisch etwas zerkleinern vorher, die eier und den parmesan. zerkleinert die kapern mit dem mixer oder einfach einem grossen messer und gebt sie dazu.

    2.jetzt die semmelbroesel, die petersilie und natuerlich salz und pfeffer nicht vergessen. aber aufpassen, der thunfisch ist meist schon sehr salzig.

    3.also alles zu einem schoenen teig verkneten, dann mit hilfe von einem grossen loeffel kleine klopse bilden und ein bisschen platt druecken. von beiden seiten in semmelbroesel wenden

    4.eine pfanne mit reichlich oel erhitzen und die kleinen klopse darin backen bis sie schoen goldbraun sind. dazu passt prima salat!

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    Rezept von l****a
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