Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kapern | EL (gestrichen) |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Ricotta | 200 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
salz und pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel zum wenden | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.gebt in eine schuessel das ricotta, den thunfisch etwas zerkleinern vorher, die eier und den parmesan. zerkleinert die kapern mit dem mixer oder einfach einem grossen messer und gebt sie dazu.
2.jetzt die semmelbroesel, die petersilie und natuerlich salz und pfeffer nicht vergessen. aber aufpassen, der thunfisch ist meist schon sehr salzig.
3.also alles zu einem schoenen teig verkneten, dann mit hilfe von einem grossen loeffel kleine klopse bilden und ein bisschen platt druecken. von beiden seiten in semmelbroesel wenden
4.eine pfanne mit reichlich oel erhitzen und die kleinen klopse darin backen bis sie schoen goldbraun sind. dazu passt prima salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „thunfisch-ricotta klopse“