Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 Stück |
frische Perlzwiebeln oder 3 Chalotten | 6 Stück |
425 ml Champignons | 1 Dose |
Backpflaumen | 3 Stück |
Sahnemeerrettich | 4 Teelöffel |
bunte Pfefferkörner, im Mörser zerstoßen | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Fond oder Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schweinerouladen salzen und pfeffern, die andere Seite dünn mit Sahnemerrettich bestreichen.
2.Die Zwiebeln, abgetropfte Champignons und die Backpflaumen ganz fein würfeln. Masse auf die mit Merrettich bestrichene Seite der Rouladen streichen, Rouladen einrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn verschließen.
3.Die Rouladen in Butterschmalz oder Öl kräftig anbraten, nach und nach Fond oder Brühe dazugießen. Ca. 30 Minuten schmoren.
4.Den zerstoßenen Pfeffer und die Sahne dazugeben. Die Soße mit Stärke oder Soßenbinder binden. Abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****t
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mal anders“