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Kohl im Tuch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroßen Weißkohl1
Salz etwas
Schweinehack250 Gramm
altbackene Brötchen2
Ei1
Pfeffer, Majoran, Thymian, 1 Prise Muscat etwas
Fleischbrühe etwas
Schweineschmalz40 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kohlblätter ablösen, die Rippen flach schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Die restlichen Kohlblätter in feine Streifen schneiden und in heißem Schweineschmalz anbraten und abkühlen lassen.

  • 2.Die Weißkohlblätter in ein großes Leinentuch schichten - so wie ein Nest. Den gehackten Kohl mit dem Hackfleisch, den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Ei und den Gewürzen vermischen und auf die Kohlblätter geben.

  • 3.Das Leinentuch zuknoten und in der kochenden Fleischbrühe ca. 90 min kochen. Kohl sollte mit Brühe bedeckt sein. Herausnehmen und aufschneiden. Dazu gibt man in brauner Butter geröstete Semmelbrösel. Echt lecker!!!

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    Rezept von rumburakine
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