Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weißkohl | 1 | 
| Bauchfleisch , frisch | 500 g | 
| geräuchertes Bauchfleisch | 500 g | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Gemüsebrühe | ½ l | 
| gemahlenen Kümmel | 1 TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- 1. Den Weißkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. - 2. Die Gemüsebrühe in eine Topf geben und den Kohl,Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und ca. 60 Minuten sanft garen. - 3. Nach 1 Stunde Garzeit das Fleisch heruasnehmen und nochmals abschmecken. - 4. Fleisch in Scheiben oder grobe Würfel schneiden und mit dem Kohl und Salzkartoffeln servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 




















Kommentare zu „Weißkohl mit Fleisch“