Mini Brotpizza mit Mais

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleines Volkornfladbrot oder 2 große scheiben Volkornbrot 1
Margarine 40 gr
Passierte Tomaten 100 gr
rote Paprika 1
Maiskörner 5 El
Gouda gerieben 50 gr
Salz Pfeffer etwas Zucker etwas

Zubereitung

1.Fladenbrot aufschneiden , mit Magarine bestreichen. Tomaten mit Salz, Pfeffer und zucker würzen. Auf die Margarine streichen.

2.Paprika putzen, in Streifen schneiden. Paprika und Mais auf den Tomaten verteilen . Mit Käse bestreuen.

3.Im Vorgeheizten Bachofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten Backen . Wer mag kann sich das ganze mit feinen Kräutern garniert servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Brotpizza mit Mais“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Brotpizza mit Mais“