1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Brotpizza mit Mais

Mini Brotpizza mit Mais

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleines Volkornfladbrot oder 2 große scheiben Volkornbrot1
Margarine40 gr
Passierte Tomaten100 gr
rote Paprika1
Maiskörner5 El
Gouda gerieben50 gr
Salz Pfeffer etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fladenbrot aufschneiden , mit Magarine bestreichen. Tomaten mit Salz, Pfeffer und zucker würzen. Auf die Margarine streichen.

  • 2.Paprika putzen, in Streifen schneiden. Paprika und Mais auf den Tomaten verteilen . Mit Käse bestreuen.

  • 3.Im Vorgeheizten Bachofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten Backen . Wer mag kann sich das ganze mit feinen Kräutern garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Brotpizza mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich