Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleines Volkornfladbrot oder 2 große scheiben Volkornbrot | 1 |
Margarine | 40 gr |
Passierte Tomaten | 100 gr |
rote Paprika | 1 |
Maiskörner | 5 El |
Gouda gerieben | 50 gr |
Salz Pfeffer etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fladenbrot aufschneiden , mit Magarine bestreichen. Tomaten mit Salz, Pfeffer und zucker würzen. Auf die Margarine streichen.
2.Paprika putzen, in Streifen schneiden. Paprika und Mais auf den Tomaten verteilen . Mit Käse bestreuen.
3.Im Vorgeheizten Bachofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten Backen . Wer mag kann sich das ganze mit feinen Kräutern garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Mini Brotpizza mit Mais“