Fladenbrotpizza No. 2

35 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fladenbrote 2 Stück
Tomaten gewürfelt 2 Dosen
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Pizzagewürz 1 Prise
Gouda 4 Scheiben
Pesto - ital. Gewürzpaste etwas
Spinat gedünstet etwas
Toamtenscheiben etwas
Mozzarellascheiben etwas

Zubereitung

1.Fladenbrote wie ein Brötchen durchschneiden, gewürfelte Tomaten und Pesto auf den Schnittflächen verteilen, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz würzen, mit Spinat, Tomaten, Mozzarella belegen,

2.Gouda in Streifen schneiden, gitterförmig auf die Pizza legen, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz bestreuen und mit Öl beträufeln, bei 160°C 20 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza No. 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrotpizza No. 2“