Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Fladenbrote | 2 Stück |
Tomaten gewürfelt | 2 Dosen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pizzagewürz | 1 Prise |
Gouda | 4 Scheiben |
Pesto - ital. Gewürzpaste | etwas |
Spinat gedünstet | etwas |
Toamtenscheiben | etwas |
Mozzarellascheiben | etwas |
Zubereitung
1.Fladenbrote wie ein Brötchen durchschneiden, gewürfelte Tomaten und Pesto auf den Schnittflächen verteilen, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz würzen, mit Spinat, Tomaten, Mozzarella belegen,
2.Gouda in Streifen schneiden, gitterförmig auf die Pizza legen, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz bestreuen und mit Öl beträufeln, bei 160°C 20 Minuten backen
Kommentare zu „Fladenbrotpizza No. 2“
Rezept bewerten: