Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornfladenbrote | 2 Kleine |
Passierte Tomaten | 200 Gramm |
Gemüsemais | 1 Kleine Dose |
Grüne Paprika | 1 |
Geriebener Käse | 100 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fladenbrote aufschneiden mit Butter bestreichen, Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Butter streichen, Paprika in Streifen schneiden, und mit dem Mais auf die Tomaten geben, nun alles mit Käse bestreuen und ca. 15. Min. im vorgeheiztem Backofen bei 200°C backen mit Schnittlauch bestreut und einen Salat serviert ist dies ein schönes Sommerabendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackene: Brotpizza mit Mais und Paprika“