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Ragout fin

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderzunge gepökelt1 ½ kg
Kalbfleisch aus der Keule1 ½ kg
Champignonköpfe ganz halbieren1 Glas
Salz etwas
Lorbeerblätter etwas
Suppengrün frisch etwas
Wacholderbeeren etwas
Zwiebel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Worcestersoße etwas
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Rinderzunge gar kochen mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Zwiebel geviertelt im Schnellkochtopf ca. 45 min, (bis sich die Haut leicht vom Fleisch löst). Kalbfleisch in separatem Topf mit Suppengrün und Brühwürfel garen. Kaltes Fleisch und Zunge in Würfel schneiden Helle Mehlschwitze (Butter) mit Kalbsbrühe oder Zungenbrühe (kann sehr salzig sein!) auffüllen, Champignons dazugeben. Etwas Zitronensaft und Worcestersoße, letztere wird auch mit serviert.

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