1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Reis-Gemüse-Pfanne

Scharfe Reis-Gemüse-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten3
Romanesco½
Zuckerschoten50 g
Paprika1
Frühlingszwiebeln4
Glas Cina-Gemüse1
ungekochten Reis250
Gemüsebrühe800 ml
Öl1 EL
Curry4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis mit dem Curry-Pulver in die Gemüsebrühe geben und garen lassen.

  • 2.Alles Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in eine Pfanne (oder Wok) geben und das Gemüse kurz anschwitzen.Geben Sie ein bisschen Wasser in die Pfanne und dünsten sie das Gemüse kurz.Anschließend gut mit Salz,Pfeffer und Sambal Oelek Würzen (bitte vorsichtig dosieren).

  • 3.Jetzt den Reis und das Gemüse zusammentun und gut vermischen.Alles nochmal etwas anbraten und fertig. Lässt sich natürlich auch super mit anderem Gemüse machen, ganz nach Lust und Laune.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Reis-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich