Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 3 |
Romanesco | ½ |
Zuckerschoten | 50 g |
Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Glas Cina-Gemüse | 1 |
ungekochten Reis | 250 |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Öl | 1 EL |
Curry | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis mit dem Curry-Pulver in die Gemüsebrühe geben und garen lassen.
2.Alles Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in eine Pfanne (oder Wok) geben und das Gemüse kurz anschwitzen.Geben Sie ein bisschen Wasser in die Pfanne und dünsten sie das Gemüse kurz.Anschließend gut mit Salz,Pfeffer und Sambal Oelek Würzen (bitte vorsichtig dosieren).
3.Jetzt den Reis und das Gemüse zusammentun und gut vermischen.Alles nochmal etwas anbraten und fertig. Lässt sich natürlich auch super mit anderem Gemüse machen, ganz nach Lust und Laune.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Reis-Gemüse-Pfanne“