1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Speckknödel mit Sauerbraten

Deftige Speckknödel mit Sauerbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen10
feine Speckwürfel200 g
Tiefgefrorener Petersilie1 Päckchen
Frische Milch 3,5 %500 ml
Sauerbraten1 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben, Petersilie, Speck und Milch hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Masse Vermengen. ca 30 Minuten Ziehen lassen. Den Sauerbraten in einem entsprechenden Topf Anbraten. Die Brühe hinzufügen und bei schwacher Hitze ca 1,5 - 2 Stunden Garen lassen. Brötchenmasse zu Klösen Formen und in Kochendem Heissen Wasser Garen. Oder zu Dicken Würsten in einer Allufolie einrollen und mit der Folie Garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****e
    vom
    Profilbild von v****e

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Speckknödel mit Sauerbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich