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Spaghetti Bolognese

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sauce
gehacktes Rindfleisch400 gr
Karotte, Brunoise schneiden1 Stk.
kleiner Sellerie, Brunoise schneiden1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch, gepresst oder gehackt2 Stk.
Basilikum, Oregano gehackt etwas
Tomatenpüree5 EL
Rotwein2 dl
Pelati400 gr
Bouillon5 dl
Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, evtl. Aceto Balsamico etwas
Spaghetti400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Sauce

    1.Gehacktes auf grosser Stufe gut anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und die Gemüsebrunoise dazu und mitdünsten. Oregano und Basilikum dazugeben, kurz mitdünsten und Tomatenpüree dazugeben. Gut vermischen und mit Rotwein ablöschen. Kurz einkochen und die Pelati dazu, Bouillon ebenfalls. Lorbeerblatt dazu und die Sauce etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt leise köcheln. Ab und an rühren, evtl. etwas Flüssigkeit dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und wer mag mit etwas Aceto Balsamico abschmecken.

  • Finish

    2.Spaghetti al dente kochen, abschütten und anrichten. Parmesan dazu reichen.

  • Tipps

    3.Wenn die Sauce leicht sauer ist, etwas Zucker dazugeben. Das ist die Säure der Tomaten.

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    Rezept von vampirlord
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