Blitzgulasch mit Bockwürstchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren250 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Bockwürste12
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Fleischbrühe klar2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Petersilie4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.

    2. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Würstchen in Scheiben schneiden und darin 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln im Bratfett kräftig anbraten.

    3. Tomatenmark einrühren. Alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Ca. ¼ l Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen.

    4. Würstchen zugeben und alles einmal durchkochen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzgulasch mit Bockwürstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzgulasch mit Bockwürstchen