Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Bockwürste | 12 |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe klar | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.
2.Öl in einem Schmortopf erhitzen. Würstchen in Scheiben schneiden und darin 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln im Bratfett kräftig anbraten.
3.Tomatenmark einrühren. Alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Ca. ¼ l Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen.
4.Würstchen zugeben und alles einmal durchkochen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Blitzgulasch mit Bockwürstchen“