1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzgulasch mit Bockwürstchen

Blitzgulasch mit Bockwürstchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren250 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Bockwürste12
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Fleischbrühe klar2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Petersilie4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.

    2.Öl in einem Schmortopf erhitzen. Würstchen in Scheiben schneiden und darin 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln im Bratfett kräftig anbraten.

    3.Tomatenmark einrühren. Alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Ca. ¼ l Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen.

    4.Würstchen zugeben und alles einmal durchkochen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzgulasch mit Bockwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich