1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch

Hirschgulasch

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirschgulasch1 kg
Zwiebeln3 mittelgrosse
Mischpilze gefroren1 kg
Preiselbeere Konfitüre1 Glas
Crème fraîche1 Becher
Butterschmalz etwas
Mehl zum abbinden etwas
Wildgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln in würfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anbraten. Gulasch dazu geben, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und schön braten lassen. Aufgetaute Mischpilze abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Alles gut braten lassen. Mit Brühe auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Creme fraich dazugeben und bei niedriger Temperatur 120 min garen lassen. Danach 3 Teelöffel Preiselbeer Konfitüre dazugeben. Danach mit Mehl abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frank-Schlegel
    vom
    Profilbild von Frank-Schlegel

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich