Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 4 Stück |
Spinat Tk | 1 Pack |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Erdnussöl | 1 EßL |
Paprikawürstchen | 2 |
Salz und Peffer zum würzen | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln im Öl anbraten, den aufgetauten Spinat dazugeben und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Maultaschen in einer Gemüsebrühe heiß machen. ( Maultaschen mache ich immer auf Vorrat )
3.Die Paprikawürstchen einstechen und ebenfalls heiß machen.
4.alles auf den Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hauptgericht : Maultaschen mit Spinat und Paprikawurst“