1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkenröllchen

Gefüllte Schinkenröllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken3 Päckchen
Mett750 g
Champignons1 große Dose
süße Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Zigeunersoße1 Flasche
Zwiebel1 Stück
Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mett wie gewohnt mit Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen und dann auf jede Kochschinken-Scheibe verteilen. Die Scheiben werden dann gerollt und in eine Auflaufform gelegt. Darüber wird die Dose Pilze gegeben. Chili , Schmand und Sahne verrühren und über die Zutaten gießen. Im vorgeheizten Ofen 200 Grad ca 45 min braten.Heiß servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich