Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Puderzucker gesiebt | 250,00 gr. |
Mascarpone fettreduziert | 750 gr. |
Baileys | 350 gr. |
Schmand | 5 Becher |
natürliches Bourbon-Vanille Aroma | 3 Päckchen |
Pfirsich Konserve abgetropft | 2 Dose |
Schokoraspeln für Deco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pfirsiche in Würfel schneiden & abtropfen lassen.
2.Den Puderzucker in eine große Rührschüssel geben , dann den Mascarpone mit einem Rührbesen verrühren & nach & nach alle Zutaten, bis auf die Pfirsische gut verrühren.
3.Die Pfirsichstückchen in eine große Glasschüssel geben, dann die Masse darauf verteilen, kurz die Pfirsche unterheben. Mit den Schokoraspeln bestreuen, und ca. 1 Std kaltstellen. An einem Büfett kann sich jeder selbst bedienen !!!!!
4.Schnelle super leckere Nachspeise!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „°°°° SCHNELLE BAILEYS -CREME°°°°“