1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinzwiebeln

Rotweinzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln650 Gramm
Rosinen300 Gramm
Rindergulasch500 Gramm
Tomatenmark70 Gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
Pfeffer1 ½ Teelöffel
Salz, Zucker, Sträußchen Petersilie,Rosmarin, Estragon etwas
trockener Rotwein,¾ Liter
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle Zutaten in einen schweren gusseisernen Topf, vermischen, soviel Wein zugeben bis alles bedeck ist. Ca. 2 Stunden im Backofen, dabei evtl. Wein nachgießen, falls die Zwiebeln zu dunkel werden, oder den Deckel auflegen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und fertig schmeckt toll mit frischem Brot/Baguettes/Bröttchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich