Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 650 Gramm |
Rosinen | 300 Gramm |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Tomatenmark | 70 Gramm |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Pfeffer | 1 ½ Teelöffel |
Salz, Zucker, Sträußchen Petersilie,Rosmarin, Estragon | etwas |
trockener Rotwein, | ¾ Liter |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten in einen schweren gusseisernen Topf, vermischen, soviel Wein zugeben bis alles bedeck ist. Ca. 2 Stunden im Backofen, dabei evtl. Wein nachgießen, falls die Zwiebeln zu dunkel werden, oder den Deckel auflegen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und fertig schmeckt toll mit frischem Brot/Baguettes/Bröttchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Rotweinzwiebeln“