1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen auf italienische Art

Hähnchen auf italienische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
TK-Suppengemüse1 Packung
Lorbeerblätter2
geschälte Tomaten1 große Dose
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
unbehandelte Zitrone1
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel, die Hälfte des Knoblauchs, Lorbeerblätter, Suppengemüse und Tomaten zum Fleisch geben und kurz anschmoren. Dann alles ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Zitrone waschen, Schale abreiben. Petersilie waschen, fein hacken. Beides mit dem restlichen Knoblauch vermischen. 2 EL in die Sauce geben. Die restliche Mischung extra reichen. Dazu passst Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen auf italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich