Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 g |
Kakaopulver | 100 g |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 TL |
weiche Butter | 250 g |
Zucker | 260 g |
Grafschafter Goldsaft | 1 EL |
Vanillezucker | 1 TL |
Eier | 2 |
Zartbitterschokolade grob gehackt | 150 g |
Schokolade weiß gehackt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 190 Grad vorheizen. Mehl, Natron, Kakao und Salz abmessen und vermischen
2.Butter, Zucker und Sirup verschlagen bis die Masse leicht und fluffy ist, ca. 3 Minuten. Vanillezucker und Eier zugeben und weitere 3 Minuten schlagen.
3.Mehlmischung hinzufügen und unterrühren. Gehackte schokolade unterheben. Mit einem Löffel Teigtropfen auf ein Backblech setzen und je nach Größe der Cookies 10-13 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen und auf ein Gitter setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Double Chocolate Chip Cookies“