Penne alla Gorgonzolasauce

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mascarpone 150 gr.
Gorgonzola 100 gr.
Birnen 3
Radicchio frisch 1
Parmesan gerieben 50 gr.

Zubereitung

1.Mascarpone mit 4EL Wasser in eine Pfanne geben. Dazu Gorrgonzola hinzugeben und bei niedriger Temperatur erhitzen, rühren nicht vergessen.

2.Nun kommt die Sache mit den Birnen bzw. Radicchio. Hier sollten die Birnen in kleine Würfel und der Radicchio gereingt und in kleine Streifen geschnitten und unter die Mascarpone gemischt werden. Danach kann dass Abschmecken mit Pfeffer und Salz erfolgen.

3.Dass ganze nochmals ca. 5min bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Zum Schluß noch den Parmesan oben drüber träufeln, et volia

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne alla Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne alla Gorgonzolasauce“