Penne alla Gorgonzolasauce

Rezept: Penne alla Gorgonzolasauce
Penne alla Gorgonzolasauce
3
Penne alla Gorgonzolasauce
00:20
1
3972
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr.
Mascarpone
100 gr.
Gorgonzola
3
Birnen
1
Radicchio frisch
50 gr.
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
30,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne alla Gorgonzolasauce

erster gang gnocchi mit gorgonzola
antipasti muffin mit schinken
erster gang stracci al sugo mit forelle
Salat Herzhaft mit Sekt
Kartoffelscheiben mit Radicchio

ZUBEREITUNG
Penne alla Gorgonzolasauce

1
Mascarpone mit 4EL Wasser in eine Pfanne geben. Dazu Gorrgonzola hinzugeben und bei niedriger Temperatur erhitzen, rühren nicht vergessen.
2
Nun kommt die Sache mit den Birnen bzw. Radicchio. Hier sollten die Birnen in kleine Würfel und der Radicchio gereingt und in kleine Streifen geschnitten und unter die Mascarpone gemischt werden. Danach kann dass Abschmecken mit Pfeffer und Salz erfolgen.
3
Dass ganze nochmals ca. 5min bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Zum Schluß noch den Parmesan oben drüber träufeln, et volia

KOMMENTARE
Penne alla Gorgonzolasauce

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Klingt super! Muss ich an meinem Vegi-Bruder "testen" *griiins* 5* LG, Anna

Um das Rezept "Penne alla Gorgonzolasauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung