1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gorgonzola-Sahnesauce

Tomaten-Gorgonzola-Sahnesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten stückig2 Dosen
Sahne1 Becher
Blauschimmelkäse1 pkg
Weißwein200 ml
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Basilikum etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln & Knoblauch würfeln, in der Pfanne anbraten und mit Weißwein ablöschen.

    2.Wenn die Flüssigkeit ein wenig dickflüssig geworden ist und eine schöne gelbliche Farbe angenommen hat, die Sahne hinzufügen.

    3.Nach ca. 5min. den kleingewürfelten Blauschimmelkäse (ohne Rand) reingeben und solange auf niedriger Hitze kochen, dabei gelegentlich rühren bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Nun die stückigen Tomaten hinein und mit den Gewürzen abschmecken. (ca von jedem 1 EL)

    5.Dazu schmecken Tortellini´s und ein gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yashia
    vom
    Profilbild von yashia

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gorgonzola-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich