Tomaten-Gorgonzola-Sahnesauce

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten stückig 2 Dosen
Sahne 1 Becher
Blauschimmelkäse 1 pkg
Weißwein 200 ml
Zwiebel 1
Knoblauch 2 Zehen
Basilikum etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln & Knoblauch würfeln, in der Pfanne anbraten und mit Weißwein ablöschen.

2.Wenn die Flüssigkeit ein wenig dickflüssig geworden ist und eine schöne gelbliche Farbe angenommen hat, die Sahne hinzufügen.

3.Nach ca. 5min. den kleingewürfelten Blauschimmelkäse (ohne Rand) reingeben und solange auf niedriger Hitze kochen, dabei gelegentlich rühren bis der Käse geschmolzen ist.

4.Nun die stückigen Tomaten hinein und mit den Gewürzen abschmecken. (ca von jedem 1 EL)

5.Dazu schmecken Tortellini´s und ein gemischter Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gorgonzola-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Gorgonzola-Sahnesauce“