1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN: Pasta mit Räucherlachs-Sauce

NUDELN: Pasta mit Räucherlachs-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 g
flüssige Sahne200 g
Tafel -Meerrettich3 TL gehäuft
Dill frisch1 EL
Milch1 Schuss
Zucker1 Messerspitze
Zitrone frisch1
Toastbrot ohne Rinde2 Scheiben
Salz --Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus 100 g Räucherlachs und 100 g Sahne , Meerrettich und Saft einer 1/2 Zitrone so wie Toastbrotwürfeln eine Paste herstellen. In einer Kasserole mit der restlichen Sahne u. einem Schuss Milch langsam heiß werden lassen, nicht kochen! Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker abschmecken. abschmecken.

    2.Den restlichen Lachs in kleine Stücke schneiden und unterheben. Den Dill rüberstreuen. Mit den nach Vorschrift gekochten Nudeln mischen oder extra reichen. Evtl. noch Parmesan dazu reichen --- und einen Grünen Salat mit Vinaigrette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN: Pasta mit Räucherlachs-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich