Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 600 gr |
Zuckererbsen halbiert | 250 gr |
frische Champignons | 250 gr |
Zwiebeln | 2 |
Öl, Fix für Rahmsoße, Geflügelsalz, Peffer, Paprika, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen trockentupfen und in kleine lange Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine, feine Würfel schneiden. Champignons waschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und an den Enden abschneiden. Je nach Belieben können die Zuckerschoten noch halbiert werden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen und anschließend herausnehmen und das Hähnchenbrustfilet anbraten. Das angebratene Hähnchen nach Belieben würzen. Wenn das ganze ein wenig Waser ziehen sollte, ist das kein Problem, dann nachher für die Soße etwas weniger Wasser nehmen. Angebratene Zwiebel wieder zugeben. Zuckererbsen und Champignons mitdünsten.
3.In der Zwischenzeit Fix für Rahmsoße in kaltes Wasser einrühren kurz aufkochen lassen. Die Soße über das Hähnchen mit dem Gemüse geben. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Geschnetzeltes mit Zuckererbsen“