1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Geschnetzeltes mit Zuckererbsen

Hähnchenbrust-Geschnetzeltes mit Zuckererbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 gr
Zuckererbsen halbiert250 gr
frische Champignons250 gr
Zwiebeln2
Öl, Fix für Rahmsoße, Geflügelsalz, Peffer, Paprika, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust waschen trockentupfen und in kleine lange Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine, feine Würfel schneiden. Champignons waschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und an den Enden abschneiden. Je nach Belieben können die Zuckerschoten noch halbiert werden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen und anschließend herausnehmen und das Hähnchenbrustfilet anbraten. Das angebratene Hähnchen nach Belieben würzen. Wenn das ganze ein wenig Waser ziehen sollte, ist das kein Problem, dann nachher für die Soße etwas weniger Wasser nehmen. Angebratene Zwiebel wieder zugeben. Zuckererbsen und Champignons mitdünsten.

    3.In der Zwischenzeit Fix für Rahmsoße in kaltes Wasser einrühren kurz aufkochen lassen. Die Soße über das Hähnchen mit dem Gemüse geben. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Geschnetzeltes mit Zuckererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich