Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeulen | 5 frische |
Möhren frisch S.KB Beilage: Möhrchen | 500 gr. |
kleine Kartoffeln | 1500 gr. |
Salz Paprika | etwas |
Wasser | 2 Teel. |
Honig | 2 Teel. |
Speisestärke | etwas |
Brühe | 500 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen mit Salz und Paprika würzen.Auf ein Rost in den vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad.mittlere Schiene geben.Darunter ein Backblech schieben und mit wenig Brühe befüllen.Hähnchenschenkel etwa eine 45-50 Min. braten.Immer wieder mit Bratensaft begiessen.Die letzten 5 Min. mit Honig-Wassergemisch bepinseln und knusprig braten.
2.Den Rest Brühe jetzt auf Backblech geben.Den Fond loskochen und durch ein Sieb in eine Pfanne geben.Mit Speisestärke etwas andicken .Schenkel mit Möhrchen und Salzkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen an frischen Möhrchen und Salzkartoffeln“