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Hähnchenkeulen an frischen Möhrchen und Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeulen5 frische
Möhren frisch S.KB Beilage: Möhrchen500 gr.
kleine Kartoffeln1500 gr.
Salz Paprika etwas
Wasser2 Teel.
Honig2 Teel.
Speisestärke etwas
Brühe500 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen mit Salz und Paprika würzen.Auf ein Rost in den vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad.mittlere Schiene geben.Darunter ein Backblech schieben und mit wenig Brühe befüllen.Hähnchenschenkel etwa eine 45-50 Min. braten.Immer wieder mit Bratensaft begiessen.Die letzten 5 Min. mit Honig-Wassergemisch bepinseln und knusprig braten.

    2.Den Rest Brühe jetzt auf Backblech geben.Den Fond loskochen und durch ein Sieb in eine Pfanne geben.Mit Speisestärke etwas andicken .Schenkel mit Möhrchen und Salzkartoffeln anrichten.

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