1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat KRU schnell und einfach

Matjessalat KRU schnell und einfach

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Matjesfilets12
Zwiebeln in Scheiben2 große
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft und gehobelt1 Glas
säuerliche Äpfel, gewürfelt3
Silberzwiebelchen1 Glas
süße Sahne500 ml
Kräutersenf2 Esslöffel
hartgekochte Eier in Scheiben8
Kapern1 Gläschen
Rote Beete mit Saft, wichtig!!!1 Glas
Pfeffer, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Große, verschließbare Schüssel herrichten. Matjesfilets wässern, wenn sie zu salzig sind. Sonst so belassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Gurken, Äpfel, Silberzwiebeln, Kapern, und Rote Beete stückeln, alles mit Sahne, Senf und Saft von Roter Beete mischen. Geschnittene Eier unterheben. Mit Pfeffer und viel Dill (nach Geschmack) abschmecken. Je länger das Ganze durchzieht, desto besser schmeckts!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****e
    vom
    Profilbild von 2****e

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat KRU schnell und einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich