Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Matjesfilets | 12 |
Zwiebeln in Scheiben | 2 große |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft und gehobelt | 1 Glas |
säuerliche Äpfel, gewürfelt | 3 |
Silberzwiebelchen | 1 Glas |
süße Sahne | 500 ml |
Kräutersenf | 2 Esslöffel |
hartgekochte Eier in Scheiben | 8 |
Kapern | 1 Gläschen |
Rote Beete mit Saft, wichtig!!! | 1 Glas |
Pfeffer, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Große, verschließbare Schüssel herrichten. Matjesfilets wässern, wenn sie zu salzig sind. Sonst so belassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Gurken, Äpfel, Silberzwiebeln, Kapern, und Rote Beete stückeln, alles mit Sahne, Senf und Saft von Roter Beete mischen. Geschnittene Eier unterheben. Mit Pfeffer und viel Dill (nach Geschmack) abschmecken. Je länger das Ganze durchzieht, desto besser schmeckts!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****e
vom
Kommentare zu „Matjessalat KRU schnell und einfach“